BIALETTI CAFFETTIERA MOKA INDUCTION 6TAZZE ADATTA ALL'INDUZIONE 100ML DESING ELEGATE NERO COD 990006936/NP
Bialetti, una storia italiana di creatività e passione dal 1921
Si prega di notare che la dimensione della tazza si riferisce a una tazzina da caffè espresso di circa 30 ml.

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Bialetti, una storia italiana di creatività e passione dal 1921
Si prega di notare che la dimensione della tazza si riferisce a una tazzina da caffè espresso di circa 30 ml.
Seleziona la dimensione del bruciatore per adattarla al fondo della caffettiera. La fiamma non deve mai inghiottire la pentola, ma deve rimanere sul fondo della pentola.
La prima moka per l'utilizzo anche sui piani di cottura a induzione
Di alta qualità: caldaia in acciaio e raccoglitore in alluminio
Manico antiscottatura ergonomico, con effetto soft touch
Massima sicurezza: valvola di sicurezza brevettata, ispezionabile e di facile pulizia
Adatta a tutti i piani di cottura, inclusi quelli a induzione
Funzionale connubio di materiali
Il raccoglitore è in classico alluminio per preservare l’aroma del caffè; la caldaia e l’imbuto sono in acciaio, materiale ideale per i piani cottura ad induzione.
Valvola
Valvola brevettata
Esclusiva valvola di sicurezza brevettata Bialetti, ispezionabile e di facile pulizia.
Fascia
Eleganti finiture soft-touch
A completare Moka Induction, la fascetta che porta impresso il logo, realizzata in silicone come manico e pomolo, ergonomici, non-slip e con finitura soft-touch.
I consigli dell'Omino
Seleziona una miscela di qualità, adatta alla produzione di caffè per la Moka.
Riempi la caldaia fino al livello inferiore delle valvola di sicurezza, senza superarla e utilizzando acqua fresca, possibilmente povera di calcare.
Riempi il filtro generosamente, senza pressare la polvere di caffè, formando una piccola cunetta ed evitando fuoriuscita di polvere sui bordi della caldaia. Chiudi la caffettiera, avvitando energicamente il raccoglitore sulla caldaia e sistemarla sul fornello.
La fiamma non dovrà mai avvolgere la caffettiera, bensì rimanere all’interno del fondo della stessa, onde permettere un’estrazione in tempi adeguati e non troppo rapidi. Non appena si inizia a sentire il gorgoglio tipico della Moka, il caffè è pronto e sarà necessario spegnere subito il fuoco.
Non lasciare mai bollire il caffè in eccesso: questo lo brucerebbe, compromettendone la riuscita e rendendolo troppo amaro.
Gusta il caffè caldo, appena pronto, ricordandoti di mescolare il contenuto del raccoglitore: il caffè estratto alla fine, infatti, risulta meno corposo di quello percolato all’inizio dell’ebollizione.